Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rhabarber-Stücke auf einem Rührteig- und Streuselboden, bedeckt mit einer Baiserhaube (15%), tiefgefroren, geviertelt.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,9 kgEAN Karton
4008211003878EAN Stück
4008211003878Kartonabmessungen
Länge: | 406 mm |
Breite: | 392 mm |
Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Rhabarber (29%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, HÜHNEREI-EIKLARPULVER (1%), WEIZENQUELLSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kartoffelstärke, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Karotten-Konzentrate, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1139 kJ
271 kcal |
Fett | 11,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 38,1 g |
davon Zucker | 22,7 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,45 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt