Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Pudding (37%) mit Heidelbeer-Geschmack auf einem Streusel- und einem Rührteigboden, bedeckt mit Heidelbeeren, tiefgefroren, gevierteltConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,4 kgEAN Karton
4008211003830EAN Stück
4008211003830Kartonabmessungen
Länge: | 406 mm |
Breite: | 392 mm |
Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Zucker, Heidelbeeren (16%), VOLLMILCH, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, SAHNE, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Xanthan), Kartoffelstärke, WEIZENQUELLSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Palmfett, Speisesalz, Glukosesirup, natürliche Aromen, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Färberdistel-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1164 kJ
278 kcal |
Fett | 12,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
davon Zucker | 22,3 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 0,48 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt