Höchster Genuss durch traditionelle Rezepturen und erlesene Zutaten. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl für jeden Geschmack: 23 Eissorten, darunter z.B. viele vegane Sorbets und Klassiker aus der italienischen Eisdiele.
Wir setzen auf Genuss mit gutem Gewissen, denn das Thema Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: Wir verwenden ausschließlich Freilandeier und Kakao aus kontrollierter Landwirtschaft, zertifiziert von Rainforest Alliance.
Zuverlässigkeit, höchster Qualitätsstandard und Flexibilität einer großen Produktion, sowie vielfältige Serviceleistungen (u.a. hochwertige Geräte, Wartungen, Werbemittel) erwarten Sie. Dabei können Sie mit starker Differenzierung durch ein ganzheitliches Konzept mit stimmigem Markenauftritt rechnen.
Das Piemont, mit seinen sanften Hügeln und lieblichen Dörfern – unter Anderem wachsen hier hochwertige Haselnüsse. Wie der Name schon verrät, haben sie einen abgerundeten, sanften Geschmack, so wie die Hügel in denen sie wachsen.
Sizilien – ganz im Süden des italienischen Stiefels – die Insel, auf der die Zitronen das perfekte Klima finden, um das maximale aus ihrem charakteristischen Geschmack und Aroma herauszuholen. Von der Sonne geküsst, nimmt Antica Gelateria del Corso diese Früchte, um Ihre Sinne in die Tiefen Siziliens zu entführen.
Im sonnigen Sizilien wachsen feingliedrige Bäume mit dünnen Ästen und köstlichen Früchten – den berühmten sizilianischen Pistazien. Neben der besonders grünen Farbe ist der Geschmack der sizilianischen Pistazien einzigartig und streichelt sanft den Gaumen. Diese besondere Qualität ist der Grund dafür, dass Antica Gelateria del Corso nur hier seine Pistazien für die Kreation der Sorte Pistacchio bezieht.
Schön, dass es sie gibt – die Mascarpone. Denn für viele ist das Tiramisù die wohl beste süße Erfindung der Italiener. Mit Leidenschaft produziert Antica Gelateria del Corso das Tiramisù-Eis: eine besondere Sorte, die direkt aus der ursprünglichen italienischen Eiskunst kommt.
In drei einfachen Schritten schaffen Sie die einzigartige handwerkliche Optik von Antica Gelateria del Corso Eis.
1. DAS UMFÜLLEN
Nehmen Sie zwei vortemperierte Wannen (–13°C) derselben Sorte und spachteln Sie nach Bedarf von der einen auf die andere Wanne.
2. DAS SPACHTELN
Bearbeiten Sie mit einem Spachtel die Oberfläche – so wird das Eis streichfähiger. Formen Sie anschließend eine glatte und gleichmäßige Kuppe, der Sie mit ein paar Handgriffen eine persönliche Noten verleihen.
3. DIE DEKORATION
Das gewisse Etwas bekommt Ihre Wanne durch eine raffinierte Dekoration. Verzieren Sie Ihr Eis z. B. mit frischen Früchten, Keksen, Schokostreuseln, Nüssen, Waffeln oder Saucen.
Lassen Sie sich von unseren traditionellen Rezepturen begeistern – von cremigen Eisdielen Klassikern bis hin zu fruchtigen & veganen Sorbets.