Italienisches Eis in bewährter Qualität

ANTICA GELATERIA DEL CORSO

Im frühen 20. Jahrhundert wurde in einem kleinen Cafè im Herzen von Parma, Italien, die Kunst des Eismachens geboren. Seitdem ist viel Leidenschaft in unsere Marke Antica Gelateria del Corso geflossen, eine Marke, die für Tradition, Innovation, Geschmacksvielfalt und hochwertige Qualität steht. Kontinuierlich gehen wir unseren Weg weiter, ohne den Blick auf das Wesentliche zu verlieren: Tradition, Authentizität und Kunsthandwerk.

Eisgenuss wie in Italien

Das Produkt-Konzept: Eisgenuss wie in Italien

Höchster Genuss durch traditionelle Rezepturen und erlesene Zutaten. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl für jeden Geschmack: 23 Eissorten, darunter z.B. viele vegane Sorbets und Klassiker aus der italienischen Eisdiele.

AGDC- Nachhaltigkeit der Produkte

Ein süßer Genuss mit Nachhaltigkeit

Wir setzen auf Genuss mit gutem Gewissen, denn das Thema Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: Wir verwenden ausschließlich Freilandeier und Kakao aus kontrollierter Landwirtschaft, zertifiziert von Rainforest Alliance.

AGDC-Vorteile der Händler

Ihre Vorteile auf einen Blick

Zuverlässigkeit, höchster Qualitätsstandard und Flexibilität einer großen Produktion, sowie vielfältige Serviceleistungen (u.a. hochwertige Geräte, Wartungen, Werbemittel) erwarten Sie. Dabei können Sie mit starker Differenzierung durch ein ganzheitliches Konzept mit stimmigem Markenauftritt rechnen.

Unsere Zutaten - Qualität & Herkunft


Antica Gelateria - Haselnüsse

Haselnüsse aus dem Piemont

Das Piemont, mit seinen sanften Hügeln und lieblichen Dörfern – unter Anderem wachsen hier hochwertige Haselnüsse. Wie der Name schon verrät, haben sie einen abgerundeten, sanften Geschmack, so wie die Hügel in denen sie wachsen.

Antica Gelateria - italienische Zitronen

Zitronen aus Sizilien

Sizilien – ganz im Süden des italienischen Stiefels – die Insel, auf der die Zitronen das perfekte Klima finden, um das maximale aus ihrem charakteristischen Geschmack und Aroma herauszuholen. Von der Sonne geküsst, nimmt Antica Gelateria del Corso diese Früchte, um Ihre Sinne in die Tiefen Siziliens zu entführen.

 

Antica Gelateria - italienische Pistazien

Pistazien aus Sizilien

Im sonnigen Sizilien wachsen feingliedrige Bäume mit dünnen Ästen und köstlichen Früchten – den berühmten sizilianischen Pistazien. Neben der besonders grünen Farbe ist der Geschmack der sizilianischen Pistazien einzigartig und streichelt sanft den Gaumen. Diese besondere Qualität ist der Grund dafür, dass Antica Gelateria del Corso nur hier seine Pistazien für die Kreation der Sorte Pistacchio bezieht.

 

Antica Gelateria - hochwertige Schokolade

Perugina®-Schokolade

In Italien gibt es eine Stadt, die weit bekannt ist als die Heimat der Schokolade. Sie heißt Perugia und ist mit ihren vorzüglichen Kreationen eine Kultdestination für Schokoladenliebhaber. Die gleiche Magie kann man auch im Eis von Antica Gelateria del Corso finden, da sie durch die Verwendung von Perugina®-Schokolade den Eisgenuss in eine andere Liga bewegt.

Antica Gelateria del Corso - Mascarpone

Tiramisù mit italienischer Mascarpone

Schön, dass es sie gibt – die Mascarpone. Denn für viele ist das Tiramisù die wohl beste süße Erfindung der Italiener. Mit Leidenschaft produziert Antica Gelateria del Corso das Tiramisù-Eis: eine besondere Sorte, die direkt aus der ursprünglichen italienischen Eiskunst kommt.

Unsere Sorten – Tradition & Eiskunst


Jede unserer 23 Sorten entstammt der großen italienischen Eistradition. Wir kombinieren Leidenschaft und hochwertige Zutaten und erwecken so authentische Aromen zum Leben.

Durch die besondere Abfüllung lassen sich unsere Wannen für den besonderen, handwerklichen Look ganz leicht überspachteln oder sind mit wenigen Handgriffen dekoriert und einsatzbereit.

 

Antica Gelateria - Eis-Vielfalt

SO EINFACH GESTALTEN SIE IHR EIS WIE IN DER ORIGINAL-GELATERIA!

In drei einfachen Schritten schaffen Sie die einzigartige handwerkliche Optik von Antica Gelateria del Corso Eis.

Eis-Spachteltechnik

1. DAS UMFÜLLEN

Nehmen Sie zwei vortemperierte Wannen (–13°C) derselben Sorte und spachteln Sie nach Bedarf von der einen auf die andere Wanne.

Eis-Spachteltechnik

2. DAS SPACHTELN

Bearbeiten Sie mit einem Spachtel die Oberfläche – so wird das Eis streichfähiger. Formen Sie anschließend eine glatte und gleichmäßige Kuppe, der Sie mit ein paar Handgriffen eine persönliche Noten verleihen.

Eis-Spachteltechnik

3. DIE DEKORATION

Das gewisse Etwas bekommt Ihre Wanne durch eine raffinierte Dekoration. Verzieren Sie Ihr Eis z. B. mit frischen Früchten, Keksen, Schokostreuseln, Nüssen, Waffeln oder Saucen.

Unsere Produkte

Lassen Sie sich von unseren traditionellen Rezepturen begeistern – von cremigen Eisdielen Klassikern bis hin zu fruchtigen & veganen  Sorbets.

AGDC
<ul><li>Cremiges Bourbon-Vanilleeis mit fein gemahlenen Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015841
AGDC
<ul><li>Köstliches Haselnusseis mit Haselnüssen aus dem Piemont</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015870
AGDC
<ul><li>Cremiges Vanilleeis, von gesalzener Karamellsauce durchzogen</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015857
AGDC
<ul><li>Vanilleeis, durchzogen mit aromatischer Sauerkirschsauce und kandierten Kirschen</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015860
AGDC
<ul><li>Cremiges Vanilleeis, durchzogen von Kakaosauce und knusprigen Keksstückchen</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015868
AGDC
<ul><li>Blaues Vanilleeis mit natürlicher Färbung durch die Spirulinaalge</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31019660
AGDC
<ul><li>Cremiges Pistazieneis mit Pistazien aus Sizilien</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015846
AGDC
<ul><li>Vollmundiges Schokoladeneis mit original Perugina®-Schokolade</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015843
AGDC
<ul><li>Aromatisches Mangosorbet mit fruchtigem Mangopüree</li><li>Höchster Eis-Genuss wie in Italien</li><li>Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten</li><li>Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren</li><li>1 Stück à 4400 ml</li></ul>
VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31019662

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