Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit gesalzener Karamellsauce (8 %) und karamellisierten Zuckerstückchen (4 %).Nettogewicht pro VE
2,715 kgEAN Karton
8000300373943EAN Stück
8000300373943Kartonabmessungen
Länge: | 386 mm |
Breite: | 182 mm |
Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Glukosesirup, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Glukose-Fruktosesirup, gesalzene BUTTER 1 % (BUTTER, Salz), gezuckerte teilentrahmte KONDENSMILCH (teilentrahmte MILCH, Zucker)), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kakaobutter, Reisstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Carrageen), modifizierte Stärke (Tapioka), natürliches Vanillearoma, Salz, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Milchsäure). Kann MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1012 kJ
241 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,32 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt