antica gelateria del corso

AGDC Amarena

  • Vanilleeis, durchzogen mit aromatischer Sauerkirschsauce und kandierten Kirschen
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31024308

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vanilleeis, durchzogen mit aromatischer Sauerkirschsauce und kandierten Kirschen
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanilleeis mit Sauerkirschzubereitung (11 %), Sauerkirschsauce (6,5 %) und kandierten Kirschen (2 %).

Nettogewicht pro VE

2,715 kg

EAN Karton

8000300344363

EAN Stück

8000300344363

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Entrahmte MILCH, Glukosesirup, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Kirschen (4 %) (enthalten SULFITE), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Glukose-Fruktose-Sirup, Sauerkirschpüree aus Konzentrat (0,5 %), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Pektine, Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaftkonzentrat, Holunderbeersaftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliches Vanillearoma, Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate), Pflanzen- und Gemüsekonzentrate (Karotte, schwarze Karotte, Hibiskus), natürliche Aromen. Kann MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 947 kJ
225 kcal
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 28 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,19 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid (S0₂) und Sulfite
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche