Schöller Backwaren

Apfelkuchen-Schnitte, vorgeschnitten

  • Rührteigmasse auf krossem Mürbeteig
  • Mit eingebetteten fruchtig-herben Apfelspalten und gehobelten Mandeln
  • Handwerkliche Optik durch sichtbare Apfelspalten
  • Lange Standfestigkeit durch saftige Rezeptur und hohen Fruchtanteil
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.700 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(135 g / Portion)
Art.-Nr. 39000090

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Lange Standfestigkeit durch saftige Rezeptur und hohen Fruchtanteil
  • Sehr beliebte Geschmacksrichtung
  • Handwerkliche Optik durch sichtbare Apfelspalten
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 20 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, mit gehobelten Mandeln und Zucker-Zimt-Mix bestreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,7 kg

EAN Karton

4008210603307

EAN Stück

4008210603307

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Äpfel (50%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (1%), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Gewürz (Zimt), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ
246 kcal
Fett 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 31,9 g
davon Zucker 15,9 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,40 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche