Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigkuchen mit Aprikosen / Marillen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten, gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,1 kgEAN Karton
9002100047498EAN Stück
9002100047498Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Aprikosen / Marillen (27%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (2%), WEIZENQUELLSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, WEIZENGRIESS, Speisesalz, Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1201 kJ
287 kcal |
Fett | 13,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 37,3 g |
davon Zucker | 22,7 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,65 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 11 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt