Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Käsemasse (68%) und halben Aprikosen, mit Tortenguss abgeglänzt, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,2 kgEAN Karton
4008210608890EAN Stück
4008210608890Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 58 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (20%), SAUERRAHM, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Aprikosen (8%), Wasser, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1029 kJ
246 kcal |
Fett | 11,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
davon Zucker | 18,3 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,40 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
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