Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Hefezopf mit Rosinen, mit gehobelten Mandeln und Hagelzucker bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,8 kgEAN Karton
7613033542442EAN Stück
7613033542442Kartonabmessungen
Länge: | 594 mm |
Breite: | 194 mm |
Höhe: | 140 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 6% BUTTER, Zucker, 6% Rosinen, Hefe, 1% MANDELN, Dextrose, EIGELB, Salz, EIER, Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat, Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Natürliches Aroma, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1225 kJ
292 kcal |
Fett | 6,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 47,7 g |
davon Zucker | 11,2 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,84 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3 Std. in der Folie auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.