Schöller Backwaren

Zupfkuchen "Russische Art", ungeschnitten

  • Saftige Käsemasse auf krossem Kakao-Mürbeteig
  • Mit Kakao-Mürbeteigstreuseln bedeckt
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • 1.850 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1850 g / Stück)
Art.-Nr. 39000445

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Klassische und beliebte Kombination aus saftiger Käsemasse und krossen Kakao-Streuseln
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Käsemasse (72%) auf einem dunklen Rührteigboden, dekoriert mit kakaohaltigen Streuseln (8%), tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,85 kg

EAN Karton

7613036835220

EAN Stück

7613036835220

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 58 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 224

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (33%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, SAHNE, Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Invertzuckersirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1169 kJ
279 kcal
Fett 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 32,5 g
davon Zucker 18,5 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,43 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche