Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käsemasse (72%) auf einem dunklen Rührteigboden, dekoriert mit kakaohaltigen Streuseln (8%), tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,85 kgEAN Karton
7613036835220EAN Stück
7613036835220Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 58 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (33%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, SAHNE, Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Invertzuckersirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1169 kJ
279 kcal |
Fett | 13,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 32,5 g |
davon Zucker | 18,5 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,43 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.