Erlenbacher

UNSERE PRACHTSTÜCKE Cherry Cake, vorgeschnitten

  • Zwei Rührteigböden mit Sauerkirschzubereitung
  • darauf Sauerkirschzubereitung und luftige Kakaocreme
  • Sauerkirschcreme und on Top roter Guss
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.525 g, Ø 24cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(127 g / Portion)
Art.-Nr. 39001116

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Flach und elegant
  • Zum individuellen Veredeln hervorragend geeignet
  • Zwischen den Böden ist eine knusprige Schicht enthalten
  • gute Standfestigkeit
  • Schnelle Auftauzeit von nur 6 Stunden

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei Rührteigböden befindet sich eine Sauerkirschzubereitung (9%), hierauf eine Sauerkirschzubereitung (11%), bedeckt mit einer Kakaocreme-Füllung (24%) und einer Sauerkirsch-Creme-Füllung (24%), mit Kirsch-Tortenguss (9%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,525 kg

EAN Karton

4004311003329

EAN Stück

4004311003329

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 64 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 288

Zutaten:

Wasser, Sauerkirschpüree (19%), Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), WEIZENMEHL, Dextrose, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, VOLLEI, fettarmes Kakaopulver (1%), Glukosesirup, modifizierte Stärken, Gelatine, Apfelsaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, Färberdistelkonzentrat), Backtriebmittel (E450, E500), Verdickungsmittel (E410, E412), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliches Aroma, Säureregulatoren (E332, E509, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1017 kJ
243 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 26,2 g
davon Zucker 21,2 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,135 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche