Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei Rührteigböden befindet sich eine Sauerkirschzubereitung (9%), hierauf eine Sauerkirschzubereitung (11%), bedeckt mit einer Kakaocreme-Füllung (24%) und einer Sauerkirsch-Creme-Füllung (24%), mit Kirsch-Tortenguss (9%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,525 kgEAN Karton
4004311003329EAN Stück
4004311003329Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 64 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 288 |
Zutaten:
Wasser, Sauerkirschpüree (19%), Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), WEIZENMEHL, Dextrose, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, VOLLEI, fettarmes Kakaopulver (1%), Glukosesirup, modifizierte Stärken, Gelatine, Apfelsaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, Färberdistelkonzentrat), Backtriebmittel (E450, E500), Verdickungsmittel (E410, E412), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliches Aroma, Säureregulatoren (E332, E509, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1017 kJ
243 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
davon Zucker | 21,2 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,135 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt