Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Torte aus Mürbeteig- und dunklen Rührteigböden, Kakao-Sahne-Füllung (35%) und Sahne-Füllung mit Vanillegeschmack (7%), dekoriert mit Kakaocreme, randgarniert mit Raspeln aus Schokolade und weißer Schokolade, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
4004311192825EAN Stück
4004311192825Kartonabmessungen
Länge: | 293 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 103 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 160 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (35%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, VOLLMILCH, fettarmer Kakao (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (1%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärke, Emulgator (E471), SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, Säuerungsmittel (E330), Aprikosensaftkonzentrat, Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E300, E332, E331). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1309 kJ
314 kcal |
Fett | 19,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
davon Zucker | 20,4 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,28 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt