Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden mit Nougatcreme (8%) und dünnen Keksblättchen. Hierauf liegen eine helle Creme (26%) und eine mit Schlagsahne und Frischkäse verfeinerte Schokoladencreme (26%). Dekoriert mit Schokoladencreme (12%) und Rührteigwürfeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,6 kgEAN Karton
4004311184639EAN Stück
4004311184639Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (17%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (12%), Zucker, Nougat-Creme Füllung (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, pflanzliche Fette (Sheabutter, Kokosnussfett), fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)) (8%), Wasser, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (6%), WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLMILCH, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322) (SOJA)) (3%), Dextrose, Kokosfett, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322)) (2%), fettarmer Kakao (2%), HASELNÜSSE (2%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, Gelatine, Feuchthaltemittel (E420, E422), Emulgator (E471), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Kakaobutter, Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, natürliche Aromen, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (E300), Reismehl. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1421 kJ
341 kcal |
Fett | 22,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 30,6 g |
davon Zucker | 21,8 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,38 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt