Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen Schichten aus dunklen Rührteigböden liegt Kakaocreme (45%), tiefgeforen, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,9 kgEAN Karton
4004311152867EAN Stück
4004311152867Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, VOLLEI, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (6%), Kokosfett, fettarmer Kakao (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, fraktioniertes Palmkernfett, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), Gelatine , HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Emulgatoren (E471, E475), modifizierte Stärke , Feuchthaltemittel (E420), Speisesalz, Säuerungsmittel (E330), Säureregulator (E300). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1421 kJ
341 kcal |
Fett | 22,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 30,6 g |
davon Zucker | 21,8 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,38 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 - 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt