Erlenbacher

ERLENBACHER Himbeer-Käse-Sahne-Torte, ungeschnitten

  • Helle Biskuitböden und ein leckerer Mürbeteigboden
  • Dazwischen feine Käse-Sahne-Füllung
  • Gekrönt von fruchtigem Himbeerbelag
  • Randgarnierung mit gehackten, gerösteten Mandeln
  • 2.200 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2200 g / Stück)
Art.-Nr. 39000778

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hoher Himbeeranteil von 19%
  • Leckerer feinsäuerlicher Geschmack
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (35%) zwischen zwei hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, mit Himbeeren belegt und mit Tortenguss abgeglänzt, randgarniert mit gehackten und gerösteten Haselnüssen, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg

EAN Karton

4004311104507

EAN Stück

4004311104507

Kartonabmessungen

Länge: 294 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 88 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Himbeeren (19%), SCHLAGSAHNE (16%), FRISCHKÄSE (Magerstufe) (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), SÜSSMOLKENPULVER, färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509), Glukosesirup. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 809 kJ
193 kcal
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 23,9 g
davon Zucker 17,5 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 - 16 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche