Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käse-Sahne-Füllung (35%) zwischen zwei hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, mit Himbeeren belegt und mit Tortenguss abgeglänzt, randgarniert mit gehackten und gerösteten Haselnüssen, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,2 kgEAN Karton
4004311104507EAN Stück
4004311104507Kartonabmessungen
Länge: | 294 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Himbeeren (19%), SCHLAGSAHNE (16%), FRISCHKÄSE (Magerstufe) (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), SÜSSMOLKENPULVER, färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509), Glukosesirup. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
809 kJ
193 kcal |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
davon Zucker | 17,5 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 - 16 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt