Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Johannisbeer-Zubereitung (8%) zwischen zwei roten Rührteigböden, bedeckt mit einer Johannisbeer-Sahnecremefüllung (22%), hierauf befindet sich eine heller Rührteigboden, bedeckt mit Pfirsich-Sahnecremefüllung (22%), dekoriert mit Johannisbeeren (3%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,975 kgEAN Karton
4008211005353EAN Stück
4008211005353Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (26%), Wasser, Zucker, rote Johannisbeeren (11%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Pfirsichwürfel (3%), Dextrose, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Rote-Beete-Saftkonzentrat, Karotten-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Fäberdistel-Extrakt, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat), Glukosesirup, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), fettarmer Kakao, Himbeersaftkonzentrat, Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl), natürliche Aromen, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Pektine ), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Calciumchlorid, Acorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1053 kJ
252 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 30,4 g |
davon Zucker | 22,8 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,2525 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt