Erlenbacher

ERLENBACHER Mango-Joghurt-Crunch-Torte, ungeschnitten

  • Zwischen zwei leckeren Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme und Waffelblättchen
  • Darauf umschließen fruchtige Mango-Joghurt-Sahne und eine Johgurt-Sahne einen weiteren Mandel-Rührteigboden
  • Verstrudelte Oberfläche macht die Torte zum Hingucker!
  • 2.600 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2600 g / Stück)
Art.-Nr. 39000734

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit knusprigem Crunch
  • Exklusive Kreation, ein Highlight in jeder Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme (8%) und dünnen Waffelblättchen, darauf liegen Mango-Joghurt-Sahne-Füllung (25%), ein weiterer Mandel-Rührteigboden und Joghurt-Sahne-Füllung (24%), mit Tortenguss abgeglänzt und heller Fettglasur dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,6 kg

EAN Karton

4004311191248

EAN Stück

4004311191248

Kartonabmessungen

Länge: 294 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 88 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (25%), Zucker, Wasser, JOGHURT (11%), WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Dextrose, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322)) (1%), MANDELN, LAKTOSE, Gelatine, Mangopüreekonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärken, Maracujasaftkonzentrat, Pfirsichpüreekonzentrat, Emulgator (E322), Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (E440), Säuerungsmittel (E330), karamellisierter Zucker, natürliches Aroma, Speisesalz, Verdickungsmittel (E412), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Glukosesirup. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1301 kJ
312 kcal
Fett 20,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 21,4 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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