Erlenbacher

ERLENBACHER Birne-Helene-Torte, ungeschnitten

  • Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden ein Duett aus Kakao-Sahne und Birnenstückchen.
  • Fruchtige Birnensahne mit Birnenstückchen und ein weiterer Biskuitboden
  • Birnensahne mit verstrudeltem Dekor aus Birnenfruchtzubereitung, dunkler Kakaocreme und Schokoladenraspeln rundet den Tortenklassiker ab.
  • 2.350 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2350 g / Stück)
Art.-Nr. 39000725

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Der Dessertklassiker als Tortengenuss!
  • Exklusive Kreation, ein Highlight in jeder Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakao-Sahnefüllung (19%) mit eingestreuten Birnenwürfeln liegt zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, hierauf unter einem Biskuitboden eine Birnen-Sahne-Füllung (18%) mit eingestreuten Birnenwürfeln, bedeckt mit Birnen-Sahnefüllung (8%) und eingestrudelter Birnen-Zubereitung (7%), dekoriert mit Schokoladenspänen, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,35 kg

EAN Karton

4004311192665

EAN Stück

4004311192665

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 103 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 112

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (31%), Birnen (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Birnenmark (3%), Dextrose, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator E322) (2%), WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao (1%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanille Aroma), Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisatoren (E440, E418), Säuerungsmittel (E330), Aprikosensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1010 kJ
242 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 26,7 g
davon Zucker 18,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,18 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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