Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Kakao-Sahnefüllung (19%) mit eingestreuten Birnenwürfeln liegt zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, hierauf unter einem Biskuitboden eine Birnen-Sahne-Füllung (18%) mit eingestreuten Birnenwürfeln, bedeckt mit Birnen-Sahnefüllung (8%) und eingestrudelter Birnen-Zubereitung (7%), dekoriert mit Schokoladenspänen, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,35 kgEAN Karton
4004311192665EAN Stück
4004311192665Kartonabmessungen
Länge: | 293 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 103 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 112 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (31%), Birnen (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Birnenmark (3%), Dextrose, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator E322) (2%), WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao (1%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanille Aroma), Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisatoren (E440, E418), Säuerungsmittel (E330), Aprikosensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1010 kJ
242 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 26,7 g |
davon Zucker | 18,5 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,18 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt