Erlenbacher

UNSERE PRACHTSTÜCKE "Tout au chocolat" Schokoladen-Torte, vorgeschnitten

  • Zwischen zwei dunklen Muffinböden verstreichen wir eine zartschmelzende Schoko-Creme
  • Kakaocreme auf der Oberfläche
  • Die Randgarnierung besteht aus dunklen Muffinbröseln
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 950 g, Ø 24cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(79 g / Portion)
Art.-Nr. 39000722

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Flach und elegant
  • Zum individuellen Veredeln hervorragend geeignet
  • gute Standfestigkeit
  • Schnelle Auftauzeit von nur 6 Stunden

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus 2 Lagen dunklen Rührteigböden, jeweils bedeckt mit Schokoladencreme (55%), mit Kakaocreme (9%) überzogen und dunklen Rührteig-Bröseln randgarniert, tiefgeforen, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

0,95 kg

EAN Karton

4004311181928

EAN Stück

4004311181928

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 64 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 288

Zutaten:

SCHLAGSAHNE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322) (SOJA)) (14%), Zucker, Wasser, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (9%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, fettarmer Kakao (3%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), Speisesalz, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1547 kJ
371 kcal
Fett 21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 37,9 g
davon Zucker 29,3 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,26 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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