Schöller Backwaren

Sacher-Torte, vorgeschnitten

  • Saftige Sachermasse mit Aprikosen-Füllung
  • Überzogen mit einer Kakao-Zuckerglasur
  • Verwendung von besten Zutaten - gleichbleibende Qualität
  • 48 Stunden Standfestigkeit nach dem Auftauen - lange Frische
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000396

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Verwendung von besten Zutaten
  • Lange Frische
  • Kontrollierte, gleichbleibende Qualität
  • Einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • Gute Standfestigkeit nach dem Auftauen

Bezeichnung des Lebensmittels

DE: Schokoladentorte aus Sachermasse mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen. AT: Schokoladentorte aus Schokoladenrührteig mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

9002100040284

EAN Stück

9002100040284

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 79 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

Zucker, VOLLEI (21%), WEIZENMEHL, BUTTER (10%), Wasser, Kakaopulver (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Kakaobutter (3%), Kakaomasse (3%), BUTTERREINFETT, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Aprikosenpüreekonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Pektine, Sorbit), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1546 kJ
370 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 43,4 g
davon Zucker 33,4 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,49 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren >

Torten und Sahneschnitten für Ihre Gastronomie

Fruchtig, nussig oder schokoladig – Kuchen gibt es in den unterschiedlichsten Größen und Geschmacksrichtungen. Doch Hand aufs Herz: Nichts geht über eine leckere Sahnetorte mit cremiger Füllung und attraktivem Topping. Die Zubereitung der leckeren Torten braucht natürlich viel Zeit und Liebe. Und das ist oft gar nicht so leicht umzusetzen. Wir wissen, dass es in der Gastronomie durchaus stressig zugehen kann. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihren Gastronomiebetrieb mit köstlichen, tiefgekühlten Torten zu unterstützen. Fertig vorgeschnitten oder auch ungeschnitten für die individuelle Portionierung, liefern wir unsere Produkte im Handumdrehen zu Ihnen. Von der klassischen Schwarzwälder-Kirsch-Torte bis hin zu modernen Trendtorten – hier finden Sie für jeden Anlass TK Torten für die Gastronomie und damit Ihr perfektes Match.

Für jeden Geschmack etwas dabei – unsere Torten und Sahneschnitten

Entdecken Sie in unserem Online-Shop TK Torten, Sahneschnitten und vieles mehr. Wir bieten Ihnen eine große Bandbreite an verschiedensten Kuchen- und Tortenspezialitäten. Egal, ob Sie auf der Suche nach dem italienischen Bestseller „Tiramisu“, einer traditionellen Käse-Sahne-Torte oder einer trendigen Kreation für junge Gäste sind – bei uns finden Sie für jeden Geschmack das richtige Produkt. Und weil Abwechslung bekanntlich nie schadet, erweitern wir unser Sortiment regelmäßig um neue Geschmacksrichtungen. So überraschen wir Sie zum Beispiel jedes Jahr mit zwei saisonalen Tortenkreationen: unsere „Torte des Winters“ und unsere „Torte des Jahres“.

Noch mehr Inspirationen zu Torten & Co. finden Sie in unserem Culinarium. Darunter auch die beiden Backwaren-Konzepte „UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS“ und „UNSERE PRACHTSTÜCKE NEW STYLE“. Hier vereint sind Tortenklassiker mit einem modernen Twist – so wie die köstliche Himbeer-Skyr-Torte. Hinzu kommen weitere raffinierte Kreationen im angesagten Look oder mit leckerem Crunch-Effekt. „UNSERE PRACHTSTÜCKE“ begeistern Ihre Kunden mit erlesenen Sahnekreationen und einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Begeistern Sie Ihre Gäste und profitieren Sie vom großen Tiefkühlbackwaren-Angebot von SCHÖLLER BACKWAREN.

Entdecken Sie jetzt das gesamte SCHÖLLER BACKWAREN-Sortiment von FRONERI Schöller.

Lieferantensuche