Erlenbacher

ERLENBACHER Himbeer-Limetten-Schnitte, vorgeschnitten

  • Zitronen- und Himbeercreme auf Mandelrührteigboden
  • Obendrauf Pistazienstückcken
  • Vorgeschnitten in 15 Stücke, 1.250 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 15 Portionen
(83 g / Portion)
Art.-Nr. 39001123

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Mandelrührteigboden überzogen mit einer Himbeerencreme (35%) und einer Zitronen-Limettencreme (35%), mit Tortenguss abgeglänzt und mit gerösteten und gehackten Pistazien bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,25 kg

EAN Karton

4004311003619

EAN Stück

4004311003619

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

Wasser, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), Zucker, WEIZENMEHL, Himbeerpüree (6%), VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, MANDELN (3%), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Zitronenzellen (2%), Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat (1%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, PISTAZIEN, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, Spirulinakonzentrat, Färberdistelextrakt), Backtriebmittel (E450, E500), natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E509, E300), Verdickungsmittel (E410, E407), karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel (E330). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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