Bezeichnung des Lebensmittels
Mandelrührteigboden überzogen mit einer Himbeerencreme (35%) und einer Zitronen-Limettencreme (35%), mit Tortenguss abgeglänzt und mit gerösteten und gehackten Pistazien bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,25 kgEAN Karton
4004311003619EAN Stück
4004311003619Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Wasser, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), Zucker, WEIZENMEHL, Himbeerpüree (6%), VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, MANDELN (3%), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Zitronenzellen (2%), Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat (1%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, PISTAZIEN, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, Spirulinakonzentrat, Färberdistelextrakt), Backtriebmittel (E450, E500), natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E332, E509, E300), Verdickungsmittel (E410, E407), karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel (E330). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt