Erlenbacher

ERLENBACHER Schoko-Karamell-Schnitte, vorgeschnitten

  • Einie Decke aus Schokocreme
  • Darunter verbirgt sich mit Karamellcreme und Karamellstückchen gespickte Creme auf einem Schokorührteigboden
  • Vorgeschnitten in 15 Stücke, 1.425 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 15 Portionen
(95 g / Portion)
Art.-Nr. 39001122

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden überzogen mit einer karamellhaltigen Creme (57%) und eingestrudelter Karamellpaste (10%), mit Sahne-Karamell-Stücken (3%) bestreut und mit einer Kakaocreme (11%) bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,425 kg

EAN Karton

4004311003572

EAN Stück

4004311003572

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

Wasser, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, VOLLMILCH, Emulgator (Lecithine)) (11%), Zucker, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Dextrose, VOLLEI, Rapsöl, Sahne-Karamell-Stücke (Zucker, gezuckerte kondensierte MAGERMILCH, Glukose-Fruktose-Sirup, BUTTERREINFETT, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit)) (3%), MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Gelatine, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, modifizierte Stärke, Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E500), Geliermittel (E440), Verdickungsmittel (E410, E415), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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