Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden überzogen mit einer karamellhaltigen Creme (57%) und eingestrudelter Karamellpaste (10%), mit Sahne-Karamell-Stücken (3%) bestreut und mit einer Kakaocreme (11%) bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,425 kgEAN Karton
4004311003572EAN Stück
4004311003572Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Wasser, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, VOLLMILCH, Emulgator (Lecithine)) (11%), Zucker, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Dextrose, VOLLEI, Rapsöl, Sahne-Karamell-Stücke (Zucker, gezuckerte kondensierte MAGERMILCH, Glukose-Fruktose-Sirup, BUTTERREINFETT, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit)) (3%), MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Gelatine, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, modifizierte Stärke, Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E500), Geliermittel (E440), Verdickungsmittel (E410, E415), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt