Bezeichnung des Lebensmittels
Mandelrührteigboden mit einer ungebackener Käsemasse (45%) und einer schwarzen Johannisbeeren-Zubereitung (30%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,45 kgEAN Karton
4004311003534EAN Stück
4004311003534Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, schwarze Johannisbeeren (12%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (11%), pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, MANDELN (3%), FRISCHKÄSE Magerstufe (3%), Dextrose, modifizierte Stärken, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, schwarzes Johannisbeere-Saftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Verdickungsmittel (E401), Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E450, E500), Stabilisatoren (E339, E516), Speisesalz, natürliches Aroma, karamellisierter Zucker, Säureregulatoren (E331, E333, E332, E509, E300), Säuerungsmittel (E330). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt