Erlenbacher

ERLENBACHER Cheesecake-Cassis-Schnitte, vorgeschnitten

  • Eine ungebackene Käsemasse verstrudelt mit schwarzer Johannisbeer-Zubereitung
  • Saftiger Mandelrührteigboden
  • Vorgeschnitten in 15 Stücke, 1.450 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 15 Portionen
(97 g / Portion)
Art.-Nr. 39001121

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Mandelrührteigboden mit einer ungebackener Käsemasse (45%) und einer schwarzen Johannisbeeren-Zubereitung (30%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 15 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,45 kg

EAN Karton

4004311003534

EAN Stück

4004311003534

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

Wasser, Zucker, schwarze Johannisbeeren (12%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (11%), pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, MANDELN (3%), FRISCHKÄSE Magerstufe (3%), Dextrose, modifizierte Stärken, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, schwarzes Johannisbeere-Saftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Verdickungsmittel (E401), Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E450, E500), Stabilisatoren (E339, E516), Speisesalz, natürliches Aroma, karamellisierter Zucker, Säureregulatoren (E331, E333, E332, E509, E300), Säuerungsmittel (E330). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche