Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei Rührteigböden mit Walnussgeschmack liegt eine helle Fettglasur (15%) mit dünnen Keksblättchen (2%), hierauf eine Vanille-Creme (25%) mit gehackten Walnüssen (2%) und einer Creme mit Walnuss-Geschmack (28%), dekoriert mit Kakao-Creme (1%) und kandierten Walnuss-Stücken (1%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4004311189474EAN Stück
4004311189474Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), Rapsöl, VOLLEI, fraktioniertes Palmkernfett, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WALNÜSSE (2%), WEIZENSTÄRKE, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322)) (2%), kandierte WALNÜSSE (WALNUSS-Stücke, Zucker, Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup) (1%), MILCHZUCKER, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (1%), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Gelatine, WALNUSSPASTE, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärken, Emulgatoren (E322, E471), Ahornsirup, SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Säureregulatoren (E331, E300), Säuerungsmittel (E270), Stabilisator (E410), karamellisierter Zucker. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1626 kJ
391 kcal |
Fett | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 28,1 g |
davon Zucker | 22,2 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,30 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt