Erlenbacher

UNSERE PRACHTSTÜCKE Walnuss-Crunch-Ecke, vorgeschnitten

  • Zarte Vanille- und Walnusscreme auf einem Walnuss-Rührteig-Crunchboden
  • Dekoriert mit Kakaocreme und kandierten Walnuss-Stückchen
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 1.500 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000896

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einzigartiges Produktkonzept besonders für jüngere Zielgruppen
  • Mit überraschendem Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Attraktive Präsentation durch passendes trendiges Geschirr
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei Rührteigböden mit Walnussgeschmack liegt eine helle Fettglasur (15%) mit dünnen Keksblättchen (2%), hierauf eine Vanille-Creme (25%) mit gehackten Walnüssen (2%) und einer Creme mit Walnuss-Geschmack (28%), dekoriert mit Kakao-Creme (1%) und kandierten Walnuss-Stücken (1%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4004311189474

EAN Stück

4004311189474

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Wasser, Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), Rapsöl, VOLLEI, fraktioniertes Palmkernfett, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WALNÜSSE (2%), WEIZENSTÄRKE, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322)) (2%), kandierte WALNÜSSE (WALNUSS-Stücke, Zucker, Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup) (1%), MILCHZUCKER, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (1%), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Gelatine, WALNUSSPASTE, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärken, Emulgatoren (E322, E471), Ahornsirup, SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Säureregulatoren (E331, E300), Säuerungsmittel (E270), Stabilisator (E410), karamellisierter Zucker. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1626 kJ
391 kcal
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g
Kohlenhydrate 28,1 g
davon Zucker 22,2 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,30 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche