Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Himbeer-Käse-Sahne-Dreieck, vorgeschnitten

  • Köstliche Käse-Sahne zwischen zwei lockeren Rührteigböden
  • On top aromatische Himbeeren mit Tortenguss abgeglänzt
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 2.000 g, ca. 19,5 x 29 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000855

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive Optik durch die Dreiecksform
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (31%) zwischen zwei Rührteigböden, mit Himbeeren belegt und mit Tortenguss abgegelänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4004311173701

EAN Stück

4004311173701

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Wasser, Himbeeren (17%), SCHLAGSAHNE (14%), FRISCHKÄSE Magerstufe (13%), Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat), natürliche Aromen, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pto 100 g
Energie 841 kJ
201 kcal
Fett 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 25,5 g
davon Zucker 19,0 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche