Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Himbeer-Vanille-Crossie-Ecke, vorgeschnitten

  • Knackig-fruchtiges Erlebnis
  • Zwischen einem Crispboden aus heller Fettglasur und einem roten Rührteigboden liegt köstilche Vanille-Sahne
  • Die Oberfläche ist verstrudelt mit aromatischer Himbeer-Zubereitung und mit rotem Tortenguss abgeglänzt.
  • Einzigartiges Produktkonzept – innovative Dreiecks-Form
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 1.950 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(163 g / Portion)
Art.-Nr. 39000764

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einzigartiges Produktkonzept besonders für jüngere Zielgruppen
  • Verschiedene Schichten aus Frucht, Creme und Teig sorgen für vielfältiges Geschmackserlebnis
  • Mit überraschendem Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Attraktive Präsentation durch passendes trendiges Geschirr
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Boden aus Knusperweizen und heller Fettglasur liegt eine Vanille-Sahne-Füllung (29%), hierauf ein roter Rührteigboden, bedeckt mit Vanille-Sahne-Füllung (18%) und Himbeer-Zubereitung (6%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,95 kg

EAN Karton

4008211005278

EAN Stück

4008211005278

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (41%), Zucker, Wasser, Knusperweizen (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma) (5%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Himbeeren (3%), Dextrose, VOLLEI, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Gelatine, Glukosesirup, färbendes Lebensmittel (Rote-Beete-Saftkonzentrat, Holunderbeer-Konzentrat), modifizierte Stärken, natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine), fettarmer Kakao, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Himbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pto 100 g
Energie 1322 kJ
317 kcal
Fett 20,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g
Kohlenhydrate 29,3 g
davon Zucker 25,1 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,41 g
Salz 0,22 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche