Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käse-Sahne-Füllung (29%) zwischen zwei hellen Rührteigböden, mit Mandarinen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4004311132692EAN Stück
4004311132692Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Mandarinen (23%), Wasser, SCHLAGSAHNE (13%), FRISCHKÄSE Magerstufe (11%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
826 kJ
197 kcal |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 26,5 g |
davon Zucker | 20,4 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt