Erlenbacher

ERLENBACHER Erdbeer-Buttermilch-Schnitte, vorgeschnitten

  • Zwei helle, lockere Rührteigböden
  • Dazwischen lockere Erdbeer-Buttermilch-Sahne.
  • Ganzflächig belegt mit halben Erdbeeren, gehalten von einem aromatischen Tortenguss
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(166 g / Portion)
Art.-Nr. 39000730

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fruchtiger, sommerlich-frischer Geschmack durch 24% Fruchtanteil
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Zum Verkauf im Bäckerbereich bestens geeignet
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (29%) zwischen zwei Rührteigböden, mit halben Erdbeeren belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4004311132500

EAN Stück

4004311132500

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Erdbeeren (24%), Wasser, SCHLAGSAHNE (12%), Zucker, BUTTERMILCH (9%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel(E330), Verdickungsmittel (E412, E415, E410), Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Sauerkirschensaftkonzentrat, Färberdistel-Extrakt, Färberdistel-Konzentrat), Glukosesirup, Speisesalz, Geliermittel (E440), natürliches Aroma, Emulgatoren (E471, E472a), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Stabilisator (E340). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 801 kJ
191 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 19,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,23 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche