Erlenbacher

ERLENBACHER Mandel-Bienenstich-Schnitte, vorgeschnitten

  • Feinste Sahnepudding-Creme zwischen lockeren Rührteigböden mit Hefe
  • Mit einer Mandel-Masse überzogen
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.050 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(87 g / Portion)
Art.-Nr. 39000727

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigböden mit Hefe, gefüllt mit Sahnepudding-Creme (50%) und einem Mandel-Belag mit Zuckerglasur bedeckt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,05 kg

EAN Karton

4004311186138

EAN Stück

4004311186138

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (24%), Wasser, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (5%), WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Hefe, Dextrose, Glukosesirup, Gelatine, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (E450, E500), Sonnenblumenöl, Emulgatoren (E471, E322), Geliermittel (E440), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330), natürliches Aroma, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1278 kJ
307 kcal
Fett 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 18,4 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,35 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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