Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden mit Kakao-Sahne-Füllung (73%), bestreut mit einem Mix aus Zucker und fettarmem Kakaopulver, tiefgefroren, vorgeschnitten in 18 Portionen, glutenfrei.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4004311502686EAN Stück
4004311402689Kartonabmessungen
Länge: | 437 mm |
Breite: | 312 mm |
Höhe: | 162 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 60 |
Zutaten:
laktosefreie* SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (55%), Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Maisstärke, fettarmer Kakao (4%), Dextrose, Reisquellmehl, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), modifizierte Stärke, Speisesalz. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1309 kJ
315 kcal |
Fett | 23,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 21,1 g |
davon Zucker | 15,3 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,30 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Stücke aus der Verpackung nehmen und auftauen:Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt