Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käse-Sahne-Füllung (28%) und Erdbeer-Zubereitung (5%) auf einem Rührteigboden, mit Erdbeerhälften (22%) und Erdbeerwürfeln (11%) belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, glutenfrei, vorgeschnitten in 18 Portionen. Hergestellt mit laktosefreien* Milcherzeugnissen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
8,1 kgEAN Karton
4004311502693EAN Stück
4004311402696Kartonabmessungen
Länge: | 437 mm |
Breite: | 312 mm |
Höhe: | 162 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 60 |
Zutaten:
Erdbeeren (36%), laktosefreie* SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (13%), laktosefreier* SPEISEQUARK Magerstufe (SPEISEQUARK Magerstufe, Laktase) (11%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, Kartoffelstärke, Reisquellmehl, Gelatine, Backtriebmittel (E341, E450, E500), modifizierte Stärken, laktosefreier* JOGHURT (JOGHURT, Laktase), Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330, E270), färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Sauerkirschensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Speisesalz, Stabilisator (E440), Säureregulatoren (E331, E332), Dextrose, HÜHNEREI-EIKLARPULVER. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
736 kJ
176 kcal |
Fett | 9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
davon Zucker | 15,2 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Stücke aus der Verpackung nehmen und auftauen:Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt