Erlenbacher

ERLENBACHER Premium-Rahm-Käse-Torte, vorgeschnitten in 12 Portionen

  • Krosser Mürbeteig mit einer saftigen Schicht leckerer Rahm-Käsemasse
  • Hergestellt mit frischem Quark und Eiern
  • Rustikal-handwerkliche Produktoptik
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.150 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(179 g / Portion)
Art.-Nr. 39000743

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Besonders luftig-lockere Käsemasse
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen
  • Rustikal-handwerkliche Produktoptik
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Rahm-Käsemasse (83%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg

EAN Karton

4004311147818

EAN Stück

4004311147818

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 58 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 224

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (25%), SAUERRAHM (19%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, modifizierte Stärke ,Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1068 kJ
255 kcal
Fett 12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,45 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Backofen

Bei 150 °C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. erwärmen, danach ca. 30 Min. abkühlen lassen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche