Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Rahm-Käsemasse (83%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,15 kgEAN Karton
4004311147818EAN Stück
4004311147818Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 58 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (25%), SAUERRAHM (19%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, modifizierte Stärke ,Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1068 kJ
255 kcal |
Fett | 12,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
davon Zucker | 18 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,45 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Backofen
Bei 150 °C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. erwärmen, danach ca. 30 Min. abkühlen lassen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt