Erlenbacher

ERLENBACHER Feinster Apfelkuchen vegan, vorgeschnitten

  • Leckerer Mürbeteig ohne Milch und Eier
  • Darauf eine saftige Apfelfüllung
  • Abgerundet mit Apfelspalten und Mandelblättchen
  • Ansprechende, rustikale Optik
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(187 g / Portion)
Art.-Nr. 39000724

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Besonders saftig durch hohen Apfelanteil
  • Ansprechende, rustikale Optik
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Apfel-Füllung (46%) und Apfelspalten (28%), mit Zucker-Zimt-Mix abgepudert, Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg

EAN Karton

4004311186114

EAN Stück

4004311186114

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 71 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärken, Rapsöl, MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl ,Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat,Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürz (Zimt), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Apfelsaftkonzentrat, Dextrose. Kann in Spuren weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 704 kJ
167 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 28,1 g
davon Zucker 17,2 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 16 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7-9 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche