Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Apfel-Füllung (46%) und Apfelspalten (28%), mit Zucker-Zimt-Mix abgepudert, Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,25 kgEAN Karton
4004311186114EAN Stück
4004311186114Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 71 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärken, Rapsöl, MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl ,Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat,Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürz (Zimt), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Apfelsaftkonzentrat, Dextrose. Kann in Spuren weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
704 kJ
167 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 28,1 g |
davon Zucker | 17,2 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,1 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 16 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7-9 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt