Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem Mürbeteigboden liegen eine Schokomasse (39%) und ein Rührteigboden mit Milchschokolade und Schokotropfen, mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,35 kgEAN Karton
4008211003946EAN Stück
4008211003946Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 49 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 256 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, SAHNE, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)) (10%), Rapsöl, VOLLEI, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett), SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Milchschokolade(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)), Dextrose, Feuchthaltemittel (Sorbit), WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcitrate), fettarmer Kakao, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, Kartoffelstärke, Glukosesirup, natürliches Aroma, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1592 kJ
380 kcal |
Fett | 18,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 48,3 g |
davon Zucker | 29,8 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,53 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt