Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (41%) und halben Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4004311402566EAN Stück
4004311402566Kartonabmessungen
Länge: | 264 mm |
Breite: | 264 mm |
Höhe: | 55 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 56 |
VE pro Palette: | 336 |
Zutaten:
Erdbeeren (24%), Zucker, Wasser, SPEISEQUARK Magerstufe (10%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Verdickungsmittel (E412, E401), Säuerungsmittel (E330), Backtriebmittel (E450, E500), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschsaft-Konzentrat), Speisesalz, Dextrose, Emulgatoren (E471, E322), natürliches Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (E516), Geliermittel (E440), Feuchthaltemittel (E420), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
870 kJ
208 kcal |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
davon Zucker | 20,4 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt