Schöller Backwaren

Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen, vorgeschnitten

  • Dunkler und heller Rührteigboden
  • Dazwischen mit Heidelbeerfruchtzubereitung verstrudelte Buttermilchcreme
  • Üppig belegt mit ganzen Heidelbeeren
  • Handwerkliche Optik
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.700 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(142 g / Portion)
Art.-Nr. 39000632

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • attraktive Optik durch hellen und dunklen Rührteigboden und verstrudelte Füllung
  • handwerkliche Optik
  • lecker fruchtig-frisch
  • üppig belegt mit ganzen Heidelbeeren
  • ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Buttermilch-Creme- (24%) und Heidelbeer-Buttermilch-Creme-Füllung (14%) zwischen hellem und dunklem Rührteigboden, mit Heidelbeerzubereitung (11%) und Kultur-Heidelbeeren belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,7 kg

EAN Karton

4004311402610

EAN Stück

4004311402610

Kartonabmessungen

Länge: 294 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 88 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Zucker, BUTTERMILCH (12%), Kultur-Heidelbeeren (11%), Heidelbeeren (8%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Kokosfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (2%), fraktioniertes Palmkernfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Gelatine, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (E440, E410, E412, E415), Säureregulatoren (E331, E332, E300), natürliches Aroma, Stabilisator (E340), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 910 kJ
217 kcal
Fett 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 27,9 g
davon Zucker 21,6 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche