Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Buttermilch-Creme- (24%) und Heidelbeer-Buttermilch-Creme-Füllung (14%) zwischen hellem und dunklem Rührteigboden, mit Heidelbeerzubereitung (11%) und Kultur-Heidelbeeren belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,7 kgEAN Karton
4004311402610EAN Stück
4004311402610Kartonabmessungen
Länge: | 294 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, BUTTERMILCH (12%), Kultur-Heidelbeeren (11%), Heidelbeeren (8%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Kokosfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (2%), fraktioniertes Palmkernfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Gelatine, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (E440, E410, E412, E415), Säureregulatoren (E331, E332, E300), natürliches Aroma, Stabilisator (E340), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
910 kJ
217 kcal |
Fett | 10,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 27,9 g |
davon Zucker | 21,6 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt