Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteig- und Mandel-Rührteigboden mit Sahnepuddingcreme (19%), mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4008210632840EAN Stück
4008210632840Kartonabmessungen
Länge: | 294 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Wasser, Süßkirschen (16%), Sauerkirschen (16%), Zucker, SCHLAGSAHNE (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, MANDELN (3%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Dextrose, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumchlorid, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Glukosesirup. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
865 kJ
206 kcal |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
davon Zucker | 20,1 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.