Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigkuchen mit Haselnüssen und Schokoladentropfen (2%), mit eingeimpfter Schokoladencreme (12%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und gehackten Haselnüssen, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,55 kgEAN Karton
7613035840409EAN Stück
7613035840409Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 71 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 160 |
Zutaten:
Rapsöl, Zucker, VOLLEI, HASELNÜSSE (8%), Wasser, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)) (5%), SAHNE, HASELNUSSMARK (3%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (3%), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecitine)) (2%), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), fettarmer Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1940 kJ
466 kcal |
Fett | 32,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 36,5 g |
davon Zucker | 24,1 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,78 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.