Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Cremepudding (22%) auf einem Rührteigboden mit Hefe, bedeckt mit einem Mandelbelag mit Zuckerglasur (13%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,15 kgEAN Karton
4008211004677EAN Stück
4008211004677Kartonabmessungen
Länge: | 463 mm |
Breite: | 382 mm |
Höhe: | 50 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (9%), SAHNE, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), modifizierte Stärken, Glukosesirup, LAKTOSE, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Xanthan, Johannisbrotkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, VOLLEI, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Feuchthaltemittel (Sorbit), Hefe, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), VOLLEIPULVER, Speisesalz, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1309 kJ
312 kcal |
Fett | 12,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
davon Zucker | 15,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,8 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt