Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Sauerkirschen in dunklem und hellem Rührteig, mit heller Creme (27%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,95 kgEAN Karton
4008211004684EAN Stück
4008211004684Kartonabmessungen
Länge: | 463 mm |
Breite: | 382 mm |
Höhe: | 50 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, Sauerkirschen (12%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)) (11%), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, SAHNEPULVER, modifizierte Stärken, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, WEIZENQUELLSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Glukosesirup, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, WEIZENGRIESS, Verdickungsmittel (Xanthan, Carrageen, Natriumalginat), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, VOLLEIPULVER, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Dextrose, natürliche Aromen, färbendes Lebensmittel (Karotten-Extrakt), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Pektine), Stabilisator (Calciumsulfat), Reisstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1237 kJ
296 kcal |
Fett | 16,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 22,5 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 0,48 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt