Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden bedeckt mit Pflaumenhälften, mit Pektinguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,8 kgEAN Karton
4008211004653EAN Stück
4008211004653Kartonabmessungen
Länge: | 463 mm |
Breite: | 382 mm |
Höhe: | 50 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
Pflaumen (53%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärken, WEIZENQUELLSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Palmfett, Geliermittel (Pektine), WEIZENGRIESS, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Dextrose, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), färbendes Lebensmittel (Karotten-Extrakt), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
837 kJ
200 kcal |
Fett | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 17,8 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,38 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt