Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Käsemasse (79%), abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,1 kgEAN Karton
4004311406618EAN Stück
4004311406618Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (24%), SAUERRAHM (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Backtriebmittel (E450, E500), natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1062 kJ
254 kcal |
Fett | 12,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 28,7 g |
davon Zucker | 17,7 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,43 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Backofen
Bei 150 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. erwärmen, danach ca. 30 Min. abkühlen lassen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt