Schöller Backwaren

Zitronenkuchen-Schnitte, vorgeschnitten

  • Rührteigboden mit fruchtiger Zitronen-Creme-Füllung
  • Mit Tortenguss abgeglänzt, mit Dekorpuder abgepudert
  • Saftige Verführung im Scheckkartenformat
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke, 1.700 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 32 Portionen
(53 g / Portion)
Art.-Nr. 39000555

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Kleine Schnittgröße
  • Einfache Zubereitung: nur noch auftauen
  • Beliebte klassische Kuchensorte
  • Ideale Portionsgröße

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden und Zitronen-Creme-Füllung (31%), mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,7 kg

EAN Karton

7613035835245

EAN Stück

7613035835245

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosfett, Salfett), modifizierte Stärken, natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, WEIZENGRIESS, Zitronensaft (aus Zitronensaftkonzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Glukosesirup, MILCHZUCKER, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Stabilisator (Carrageen), Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Kartoffelstärke. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1547 kJ
370 kcal
Fett 19,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 45,2 g
davon Zucker 28,1 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,65 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche