Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Apfelfüllung (59%) und Apfelringen (15%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,25 kgEAN Karton
4008210060513EAN Stück
4008210060513Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 58 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Sultaninen, Rapsöl, MANDELN, Kartoffelstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürz (Zimt), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Baumwollsaatöl, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Dextrose, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
722 kJ
172 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
davon Zucker | 17,5 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 0,15 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 16 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 - 9 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.