Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Puddingcreme (16%) und Sauerkirschen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,3 kgEAN Karton
7613035358768EAN Stück
7613035358768Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Sauerkirschen (31%), Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, SAHNE, modifizierte Stärken, MANDELN, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Palmfett, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1113 kJ
266 kcal |
Fett | 13,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
davon Zucker | 19,6 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,45 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.