Schöller Backwaren

Kirsch-Pudding-Schnitte, vorgeschnitten

  • Saftiger Muffinteig mit Puddingcreme
  • Mit fruchtigen, eingesunkenen Sauerkirschen
  • Abgeglänzt mit Tortenguss, garniert mit gerösteten Mandelblättchen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.300 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(115 g / Portion)
Art.-Nr. 39000390

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit lockerem Muffinteig & cremigem Vanillepudding
  • Üppig belegt mit Sauerkirschen (31%)
  • Längere Standzeit
  • Einfaches Handling: Bereits vorgeschnitten & schnell servierfertig

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Puddingcreme (16%) und Sauerkirschen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg

EAN Karton

7613035358768

EAN Stück

7613035358768

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Sauerkirschen (31%), Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, SAHNE, modifizierte Stärken, MANDELN, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Palmfett, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1113 kJ
266 kcal
Fett 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 32,2 g
davon Zucker 19,6 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,45 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche