Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigkuchen mit Mandelmasse (71%), mit Dekorpuder abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6,3 kgEAN Karton
4005500643159EAN Stück
4005500643159Kartonabmessungen
Länge: | 399 mm |
Breite: | 292 mm |
Höhe: | 132 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (13%), Rapsöl, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1890 kJ
453 kcal |
Fett | 27,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
davon Zucker | 29,1 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,53 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.