Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Marmorkuchen aus hellem und dunklem Rührteig, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
7613035834309EAN Stück
7613035834309Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Rapsöl, VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), fettarmer Kakao (1%), MAGERMILCHPULVER, WEIZENGRIESS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1800 kJ
431 kcal |
Fett | 25,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 44,2 g |
davon Zucker | 22,2 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,75 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.