Schöller Backwaren

Kirsch-Streusel-Kuchen, ungeschnitten

  • Saftiger Muffinteig mit fruchtigen eingebackenen Kirschen
  • Dekoriert mit krossen, goldgelben Streuseln
  • Mit Tortenguss abgeglänzt
  • Rustikal handwerkliche Optik
  • 1.250 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000347

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • mit fruchtigen, eingebackenen Sauerkirschen
  • saftiger Muffinteig
  • handwerkliche Optik durch rustikale Streusel

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Sauerkirschen und Butterstreuseln (18%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,25 kg

EAN Karton

7613034983534

EAN Stück

7613034983534

Kartonabmessungen

Länge: 264 mm
Breite: 264 mm
Höhe: 55 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 56
VE pro Palette: 336

Zutaten:

Sauerkirschen (28%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, BUTTER (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, Geliermittel (Pektine), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1326 kJ
317 kcal
Fett 16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 38,7 g
davon Zucker 19,6 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,45 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche