Schöller Backwaren

Butterkuchen-Schnitte, vorgeschnitten

  • Zarter, saftiger Butterkuchen aus lockerem, klassischem Hefeteig
  • Gebacken mit dicken Butterflocken, bestreut mit Mandeln und Zucker
  • Sehr saftig, lange Frischhaltung
  • Vorgeschnitten in 3 x 6 Portionen (Karton 18 Portionen)
  • 3 x 350 g, 1.050 g, ca. 17 x 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 18 Portionen
(58 g / Portion)
Art.-Nr. 34001673

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Intensiver Buttergeschmack durch 16% gute Butter
  • Sehr saftig und mit langer Frischhaltung
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 3 x 6 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterkuchen-Schnitte mit Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten, 3 x 6 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,05 kg

EAN Karton

4008210067505

EAN Stück

4008210067505

Kartonabmessungen

Länge: 286 mm
Breite: 195 mm
Höhe: 100 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 240

Zutaten:

WEIZENMEHL, BUTTER (16%), Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MANDELN (6%), Hefe, HÜHNEREI-EIGELB, Reisquellmehl, Rapsöl, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN ERDNÜSSE, ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1558 kJ
371 kcal
Fett 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 49,3 g
davon Zucker 19,2 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 8 g
Salz 1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche