Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butterkuchen-Schnitte mit Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten, 3 x 6 Stücke.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,05 kgEAN Karton
4008210067505EAN Stück
4008210067505Kartonabmessungen
Länge: | 286 mm |
Breite: | 195 mm |
Höhe: | 100 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 240 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, BUTTER (16%), Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MANDELN (6%), Hefe, HÜHNEREI-EIGELB, Reisquellmehl, Rapsöl, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN ERDNÜSSE, ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND SESAM ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1558 kJ
371 kcal |
Fett | 15,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
davon Zucker | 19,2 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.